RESULTADO: PLAZA ROCHA 4 VS PLAZA MORENO 1

DEFENSA: JOKI(6),SURA(5),AYU(6),CHAPA(5)
VOLANTES: GUIDO(6),GONZA(7),FECA(6),CHOLO(6)
DELANTERA:MIKY(7),CHECHO(10)

SUPLENTES: SERGIO B.,PELA,Y BERNI PAREDES
DT: PAVLO SABELLONI
AUSENTES: TANQUE,ALEXIS,ARIEL(LESION),LEO,DR WIBBY
CAMBIOS: PELA(6)X CHOLO,SERGIO B.(pocos minutos en juego no se califica)x GUIDO Y PATO(pocos minutos de juego no se califica, igual entro al guiness, 4 minutos jugados y dos posiciones adelantasdas)x CHECHO, o sea el cambio sacamos una BMW X6 y entro un R12 mod.72 todo masillado.
FIGURAS DESTACADAS: CHECHO(10)FACU(9)
SE LLEVO LAS CAMISETAS PARA LAVAR: AYU, ANTERIORMENTE PAVLO.
*un vaso de fernet por el triunfo placero*

Sintesis: fue un partido controlado por la plaza, el primer tiempo estabamos 2 a 0 arriba,con los dos goles de Checho, el primero tras gran jugada de Guido por la derecha enfrento al arquero y se la pico por encima,cuando ya casi entraba Checho la termino de empujar para decretar el 1 a 0, el segundo llego rapido, esta vez el autor fue Gonza que no me acuerdo bien la jugada, ellos tuvieron un penal,mal sancionado ya que no hubo intencion del pibe Heintz, pero el arbitro no lo vio de esa manera y sanciono el tiro desde los 12 pasos, finalmente Facu se arrojo a su palo derecho, tiro al ras del piso y el golero Hilario Deluster la detuvo sin dar rebote, asi se fueron los 45 min iniciales. En el complemento la plaza salio a presionar para aumentar pero no pudo ya que varios artilleros placeros estaban con la polvora mojada, y asi vino el descuento de plaza moreno de tiro libre, pelota dificil para Facu que nada pudo hacer, La Plaza lo busco y busco, siguio errando goles hechos, pero luego de tanto atacar llego el tercero de Checho,tras gran centro de Miky. El cuarto y tercero en su cuenta personal tambien de Checho tras gambetear al golero de plaza moreno y sellar la victoria definitiva por 4 a 1.
El sabado la justicia se hizo presente en el rectangulo verde, y la plaza se llevo los 2 puntitos para casa, ahora a esperar al proximo rival.
TITULO DEL SABADO: "TRIPLETE CHECHERO"